Mi Angel

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
Celeste Alma

Vienes a mì de mano de la aurora
me miras con mirada arrebatadora.

Amanece y percibo tu rayo de sol
que a la par con las aves me trae su fulgor.

Vienes, dices: "-Hola, buen dia mi amor."
Yo sonrìo en silencio...no sabràs que yo

ha tiempo en mis viajes del tiempo borrè

esas frases vanas del atardecer.

Pero a mì regalas tu brilo, Oriòn
y, aunque yo no entienda cual es tu misiòn
algo tienes niño, àngel de ilusiòn.

2016 Mayo 05

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Mi Angel"

Descubre más poemas de nuestros autores