Poema 13

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Pablo D.

Amor, es lo que fue y quedó
son 4 letras con las que comienza una historia
se asoma como un sol con su "hola"
son 5 las que rompe a una persona
en un atardecer con un "adiós"
una flor joven en espera del amanecer
otra marchitando por falta de pasión
amores y momentos tendrás por filas
pero confianza y recuerdos sera con pocas
amor, no es sólo una pareja

es un momento que solo quieres repetirlo con una persona
un talento único sin karma
que nos atrae tanto, que nos desarma
amores van, amores vienen
pero son pocos los qué te dan un sentimiento
tallando su inicial en tu corazon y alma.

2021 Nov 13

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Poema 13"