Madurar tal vez ...

2018 Feb 02
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Tal vez por fin madurar....

Respetar los tiempos y las ausencias, dejar de morir de dolor por los silencios..

Tal vez madurar...

Permitir la verguenza, el pasar de los días sin su existir ni su pensar..

Tal vez madurar...

A

preciar una gran conversación, una picara ilusión...un sentir que jamás iré a olvidar, apreciar eso sin más.

Tal vez por fin madurar..

O fundirme en lagrimas, pensando que si ese era el final, te hubiera arrancado un beso, aunque fuera fugaz.

Madurar... a quién quiero engañar! aun tiemblan mis manos y aunque lo niegue,
prefiero esta derrotada angustia, a la calma del no importar.

2018 Feb 02

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Madurar tal vez ..."