TIEMPO FINAL

2019 Mayo 09
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Tiempo que me envuelves entre tus días y horas
Silenciosamente me vas poniendo la soga
Con el tic-tac de tu reloj, que lentamente me ahoga
Con su incisiva persecución acechadora

Porque soy época, soy tiempo que se agota
Donde vencerá mi plazo sin demora
Con la llegada de la muerte abrazadora
Donde mi vida perecerá en la derrota

V

ida que hoy alumbras en el aquí y ahora
En las calles del presente que no quiere dejar
Pero que nada puede hacer, nada puede remediar
Ante el destino de una verdad desgarradora

Que me tiene prisionero en su final aterrador
En el que dejaré de ser, anhelando el futuro
Porque chocaré con el gran muro
Donde te vuelves aniquilador

Tragedia que me llevará a otra dimensión
Donde ya no me acosarás
Porque allí, ya no existirás
Para mi conciencia, ni para mi razón

Autor ( Osler Detourniel )

9/5/19

DERECHOS RESERVADOS

2019 Mayo 09

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "TIEMPO FINAL"