Reflejos

2014 Jun 23
Poema Escrito por
Erick bouey

Me pregunto si es lógico creer
que todo lo establecido
es verdad y
si estúpido e inútil es
tratar de crear un nuevo
esquema.

Si las burlas pueden
mas que el respeto,
si el respeto vale.

o lo único que vale
es el dinero.

Si el tiempo corre
cada vez mas rápido
o nosotros lo apuramos
demasiado.

Si alguna vez lo simple
sera apreciado de igual
forma que lo complejo.
Si el mar es igual
de bello que el desierto.

La frontera tal vez no
son geográficas si no
simple cuestión ideológica
si hablar de Dios y fe
es arcaico y no creer
en nada es la moda.

Abusar de todo lo
que nos dan en
exceso hasta el punto
de dejarlo seco.

tener miedo a vivir
con los ojos cerrados.
Vivir en una constante
conciencia de amenazas

olvidar que para avanzar
también hay que regresar
y que los números son
solo dígitos que ningún
daño te pueden causar.

2014 Jun 23

Erick bouey
Desde 2014 Jun 22

Conoce más del autor de "Reflejos"

Descubre más poemas de nuestros autores