VOLVERÉ.

2021 Feb 07
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

VOLVERÉ.

Volveré como vuelve el viento,
o como la rosa en primavera,
volveré sin preciso momento,
como sin tiempo es la espera.

Volveré como vuelve la luna,
o como noche a sus sombras,
porque tú serena y taciturna,

desde tus ansias me nombras.

Volveré como vuelve el día,
en la etérea acuarela del río
como tu rostro que sonreía,
al cruzar tu mirar y el mío.

Y no habrá ya más quimera,
tampoco tendrás ausencia,
ni esa ansia que desespera,
clamando sin clemencia.

Volveré como ese recuerdo,
de un tiempo que no muere,
si en él por precoz o lerdo…
Vive lo que más se quiere.

Y como vuelve el verde,
sobre el cálido verano.
Yo tomaré tu mano…

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 7 del 2021.

2021 Feb 07

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "VOLVERÉ."

Descubre más poemas de nuestros autores