poema 11

2018 Jul 25
Poema Escrito por
Falstaff

Te propongo algo,
te propongo,
mirarte desde mi perspectiva,
apreciando todas tus cosas bellas
observando hasta los últimos detalles, de tu hermosa anatomía,
el color de tus ojos, como el color exacto de la miel,
la luz intensa de tu sonrisa,
la calma que sacia mis prisas,
el dulce aroma de tu cabello,
el palpitar de tu cuello

cuando tranquila duermes.

Mira, no solo es lo que tú piensas.
la vida es un prisma que tiene muchos relieves,
es como un río de muchas vertientes que toca otras vidas.

Ven, observate desde mi perspectiva
y conoce otras voces
otros besos
otros llantos
otro amor
para el que vales tanto

...

2018 Jul 25

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "poema 11"