¡Y SE HIZO LA LUZ...!

2014 Nov 02
Poema Escrito por
Margazul

Mis calladas palabras, amontonadas
encima de la mesa, ven la tarde caer.
¡Qué inquietantes recuerdos
sustentan mis cimientos…!
¿Debo ya rendir cuentas?
Intento escribir bellas cartas;
encerrado en mi pequeño gabinete
bosquejo tristes romanzas dando la espalda
a mis amargos pleitos…
¡Oh, vida mía, agridulce manjar,

mapa imposible donde malviven las modas
del mundo con iracundos dioses ancestrales…!
Hasta el fondo de mi alma llegó un rayo de luz;
un nuevo sol, asomando tras la purpúrea niebla,
derritió los copos del ocaso y calentó los mares
en que durante años, ¡durante tantos años…!,
flotaba, a la deriva, mi navío.

2014 Nov 02

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "¡Y SE HIZO LA LUZ...!"