A MI HERMANO MAYOR

2017 Nov 01
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

A MI HERMANO MAYOR

Sabes hoy es un día como cualquier otro, el profe dijo que escribiéramos cualquier cosa y yo me acordé de ti, claro pensando a quién podía escribirle, ¡hace tantos años que no te veo!
Sabes ya he olvidado tu rostro. No tengo recuerdos del timbre de tu voz. lo que si viene a mi mente es cuando me llevabas de la mano junto a Gricel y corríamos muy fuerte,luego tú te detenías de repente y casi chocábamos con mi hermana.
También recuerdo cuando nos subías a tus hombros; cuando golpeaste a papá y nosotros llorábamos pensando que te podía pasar algo, recuerdo tantas cosas!
Cuando llegabas del servicio militar y nos dabas unos billetes anaranjados de cinco escudos. me parecía que tú eras mi papá. ¡te amaba tanto! pienso que no te deberías haber ido.Mi madre te necesito mucho, si la hubieses visto cómo lloró aquel día en que te fuiste para siempre. Parecía que mis hermanos y yo no existíamos.
Pienso que si no te hubieras ido, igual estarías desaparecido como tanta gente, ya que te gustaba tanto eso de la política.
Tal vez Dios lo quiso así, solo que te fuiste tan lejos, te extraño tanto. y a pesar que no tengo tantos recuerdos tuyos, se que tuve un hermano grande que me cuidó mucho y me quiso, la pregunta es ¿porqué te fuiste tan lejos?

2017 Nov 01

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "A MI HERMANO MAYOR"