Pasiones

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Eulen Kard

Tu piel
la seda sobre la cual se tejen
las ansias de amor y el beso
que furtivo levita en mis deseos.
Lienzo presto a multiformes ilusiones
plasmadas con denuedo
y con el trazo de mis labios.

Piel de aromas
jardín de eternas melodías

primaveras, auroras y gemidos.
Desvarío antagónico del tiempo y la distancia
remanso de embelesos
en la bruma y lontananza.

Piel, paisaje del ensueño
jardín áureo de inmortales ambiciones
pasiones que emergen como el magma
desde el vientre de la tierra.
Feroces, iracundas
que se riegan
sobre el valle de tu ombligo
y se pierden, se evaporan
en el clímax ardiente de sucesos.

2016 Mayo 16

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Pasiones"

Descubre más poemas de nuestros autores