CUANDO QUIERAS TU

2018 Oct 12
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Cuando quieras tu
harás de mi vida
lo que te convenga.

Cuando quieras tu
me tendrás a tus pies,
adorándote y amándote.

Cuando quieras tu
las estrellas brillaran

solo para ti.

Cuando quieras tu
la Luna y el Sol
sentirán envidia de tu Luz.

Cuando quieras tu
di una palabra de Amor
y me tendrás a tu lado.

Cuando quieras tu
seré todo para ti.

cuando quieras tu
dejaré a un lado mi orgullo.
Y cuando quieras tu
mi Mundo será solo TUYO.

2018 Oct 12

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "CUANDO QUIERAS TU"