Pléyade

2016 Feb 27
Poema Escrito por
Silvestre

Escenarios desiertos que desembocan en una caravana transmutada en multitudes de abrazos.
Pasillos conjurados como un tentagrama para reñir dentro de mi cabeza.
Es la hora del destino, su omisión, la reina.

2016 Feb 27

Silvestre
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Pléyade"