Bajo Media Noche

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
Luis Herrera

Nuestros días son mares de agua salada,
que brotan de los ojos rojos a marejadas,
son guerra descarnada desatada en la habitación,
solo somos gritos de furia, ira en acción,

Pero a media noche eres rió sobre mi cuerpo,
somos uno entre las sombras de lo eterno,
y somos pasión desenfrenada en la habitación,
Solo somos gritos de pasión, el amor en acción,

Y

el sexo tapa lo incompatible que somos,
somos tentación y no importan los modos,
nuestra tercera guerra mundial de día,
nuestro tercer pecado capital de noche,

Somos amor y furia a media noche,
ahora sin ti tengo a medias mis noches.

2019 Mayo 27

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Bajo Media Noche"