Escribeme un final de cuento

2013 Mar 26
Poema Escrito por
HACCE13

Escribeme un final de cuento
Que no tenga final
Que no sea fantasia

LLevame por todo los mares y sumergeme
Ahogandome en tus anhelos y emociones
Pierdeme en tu mirada
Y encuentrame en el reflejo de tus ojos
Convierte mis dias en las mas coloridas pinturas
En los pueda visualizar por siempre todas nuestras historias y aventuras.

Dame la luna de collar para controlar con ella la mar
Y contigo navegaremos por toda ola y tempestad
Viajaremos sin dia ni noche
En la dulzura de este amor
Que no conoce limite ni final

2013 Mar 26

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Escribeme un final de cuento"

Descubre más poemas de nuestros autores