Piérdete.

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

Un día normal,
un día común,
nada anda mal,
todo va bien.

Mirdos cantando,
y tú estas hablando,
nada es sorprendente,
en ningún instante.

U

n día normal,
un día común,
todo es ideal,
pero, sin rostro aún.

Sentado escuchando canciones,
idealizando misiones,
de un futuro vicioso,
de mi, un agrandado odioso.

Y no hay nada todavía,
rezando bajo la imagen de María,
y ella nada ve,
sólo esa sinuosa vía.

Pierdete en mi,
sirvete aquí,
pierde por mi,
y viaja al fin.

Un día normal,
un día común,
nada anda mal,
sólo tú aquí.

2015 Mar 02

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Piérdete."