TU POEMA

2014 Ago 01
Poema Escrito por
Margazul

Creaste,
con tu piel
y con tu pelo negro,
este poema.

Con tu aroma de rosas,
con tu mirada incierta
al oír el susurro
de mi mano violenta,
al sentir que mis dedos

en tu cuerpo se adentran...

Con tus besos:
rojas fresas
sobre mi carne abiertas.
¡Sola tú,
con tus sueños,
con el calor amable
de tu cuerpo!

2014 Ago 01

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "TU POEMA"