Encerrado en la torre

2018 Jul 21
Poema Escrito por
Dikia

En la torre encerrado me halló, alejado del mundo
tiro la llave al foso
Así perecer puedo
Manjares te seducen
cuando con celofán de colores veneno envuelven
Novel deseo no sirve si sudor de sangre no estás dispuesto a expeler
Miles de vidas no bastan para hacer al hombre aprender
el amor de justicia nos pretende proveer
Porque paz sueña obtener
Sabiendo que La madre envejecida y cansada no puede amamantar a tanto ser

Quiero seguir siendo privilegiado , sin querer
mi conciencia vomita tanta indulgencia consentida
Cuando un caníbal mi espejo refleja, ni una lágrima recorre mi mejilla
Solución busco pero no encuentro
Tan profundo es el abismo
Que solo el murciélago
disfruta de lo lindo
Aun siendo menos vampiro
que yo mismo
Por eso me encierro hasta morír de hastío

Derechos reservados
21/07/2018

Dikia

2018 Jul 21

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Encerrado en la torre"