PERSIGUIENDO UN AMOR :

2018 Mayo 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El era un loco enamorado que iba

por la vida persiguiendo

su esquivo y atormentado amor,

lo buscaba por todas partes pero

por ningún lado lograba encontrarlo.

A

sí fueron pasando los días y

el mismo se veía muy cabizbajo,

una pregunta se hacía...será que no volverá

porque se cansó de mí y me mandó para el carajo?

tendré que conformarme a vivir en soledad...

ya se ha ido para siempre la bella ilusión.

Sin su cariño se muere la prosa y se lleva

en sus brazos la romántica y sensible inspiración;

por esa cruel indiferencia sufre y tiembla

su adolorido y acongojado corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/05/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1106.

2018 Mayo 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "PERSIGUIENDO UN AMOR :"