lo racional y lo emotivo

2017 Ene 20
Poema Escrito por
Biruto

Es el instinto sexual
de índole intelectual?
o mas bien va asociado
a nuestra base animal
influenciado fuertemente
por la zona genital.

Difícil pues el separar
lo racional y lo emotivo
por estar todo tan unido

a la vez que poco separado.

y vemos como la hermosura
hacenos perder la cordura
instalandonos en la locura
mas que en la racionalidad.

2017 Ene 20

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "lo racional y lo emotivo"