Para ti mis versos

2018 Mar 04
Poema Escrito por
Viki

Se que soy humana por eso
peco,
se que soy humana por eso lloro,
se que soy humana por eso vivo,
para dejar constancia de que vivido.

2018 Mar 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Para ti mis versos"