DE iINCERTIDUMBRES

2018 Sep 12
Poema Escrito por
Keyra

Certezas te ofrezco pocas.
No sé si te querré siempre,
tampoco sé si te querré bien.
No sé si sabré entenderte,
no sé si sabré escucharte,
no sé si sabré cuidarte,
ni siquiera sé lo que sé y lo que no sé.
Decirte sólo, por si te sirve de algo,
que no me asustará tu incertidumbre,
la conozco y la valoro bien.

Tú y yo nos conocimos en el ágora
dónde alguien dijo
"sólo sé que no sé nada",
así que ya tenemos a qué atenernos.
Iremos juntos, -¡ nos gustamos tanto! -
cargados de buenas intenciones.
Al fin y al cabo las certezas
resultan implacables
y muchas, muchas veces,
absolutamente falsas.

2018 Sep 12

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "DE iINCERTIDUMBRES"