pensamientos suicidas
2015 Dic 03
Poema Escrito por
es hora de terminar,
es hora de acabar,
con todo esto
no creo seguir viviendo
el ultimo suspiro
el ultimo momento
en el que dire
nunca tuve que estar aqui
d
hasta cuanto mas aguantare esos gritos
hasta cuanto mas aguantare
estos pensamientos suicidas
¿donde deveria estar?
¿donde deveria crecer?
¿donde deveria soñar?
¿donde estara ese lugar?
2015 Dic 03
Shingu
Desde 2015 Ene 12
Conoce más del autor de "pensamientos suicidas"