EL AMANTE

2016 Nov 19
Poema Escrito por
Xio

Y rompió el silencio de la noche,
El trueno sordo de abrupta tempestad;
Desatandose la lluvia sin piedad;
Al convertir su poder; en un derroche.

Y el Amante que espera en solitario;
Cubierto bajo el ala de un sombrero,
Siente en su cuerpo lo feroz del aguacero:
Y en su pecho; el dolor de su naufragio.

E

n vano espera el Amante, en su santuario,
Que aparezca su Diosa; su adorada;
Ella nunca llegó!...y desolada ,
Fue la espera del Amante solitario.

2016 Nov 19

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "EL AMANTE"