BUSCAME EN TUS SUEÑOS

2016 Jul 25
Poema Escrito por
lugomas

Búscame en tus sueños

Tibieza de la noche
con estrellas y la luna
azul, el cielo profundo
Tú duermes sin temor alguno.
Alguien vela tu descanso
desde la lejanía en recuerdos,
te piensa, te llama, te ruega
No respondes, sigues en brazos de Morfeo.

Las horas caminan, tu sueño es intenso
y apenas recorren imágenes en tu mente
quieres o al menos intentas encontrarme
y alguien, no te deja, te impide, te prohíbe.
Mi voz no te alcanza, ni siquiera como eco
pero grita búscame en tus sueños,
estoy ahí, estoy a tu lado, esperando tus besos
y me ignoras o ese alguien es más fuerte que mi vida.
Entonces, la luz tempranera te canta
misteriosamente al oído y despiertas,
un nuevo día, un nuevo amanecer,
yo me ahogo en tu sueño retenido
esperando otra noche,
como fantasma de juguete.
Luis G Machado S.

2016 Jul 25

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "BUSCAME EN TUS SUEÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores