Pensamiento
2014 Ene 05
Poema Escrito por
"No necesito de tu mundo para crear,
sino que creo mi propio mundo,
por si el tuyo necesitase del mío para soñar."
2014 Ene 05
Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27
Conoce más del autor de "Pensamiento"