Un grito a la vida...

2014 Ago 30
Poema Escrito por
geniodulce2013

Asolas...
Me sumerjo en silencio y descubro mis miedos.
Asolas...
EL espíritu limpia mis áreas mas débiles
y soy fuerte.
Asolas...
gritare al mundo el dolor del desengaño y la mentira.
Asolas...
la Esperanza florece cuando me libero de las cadenas
del orgullo y la desobediencia.

Asolas...
cierro la puerta del dolor
y el perdón llega a mi ventana.

2014 Ago 30

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Un grito a la vida..."

Descubre más poemas de nuestros autores