BORDEAR LA BRISA

2022 Sep 06
Poema Escrito por
H.A.M.

"Después de mis cansados años
No quiero ir tan a prisa
Quiero ir como la Brisa
Soplando en forma precisa
Y no sufrir desengaños;
Llevar Sonrisa a millones
Un Jardín en mi velero
Hidalgo como Escudero
Recorrer el Mundo entero
Alegrando Corazones;

Navegar en mi velero
Bajo una Luna plateada
Bailar con mi Musa Amada
De Montaner una balada
Y de Solis un Bolero;
Vivir la vida sin prisa
Con humor y mucha risa
Ver el Sol amar la Luna
No tener tristeza alguna
Y de Amor bordear la Brisa"

2022 Sep 06

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "BORDEAR LA BRISA"

Descubre más poemas de nuestros autores