Pedir

2023 Dic 14
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Pedir, prometer y ofrecer.
Demandar, solicitar y requerir.
Rogar, suplicar, implorar y pretender.

Satisfacción de necesidad: sensación de tranquilidad e impresión de bienestar.
Pero hay que ir, para alcanzar.

Prometer para obtener, “ilógico proceder”.
¿Jurar y obligarse, para asegurarse?
Ofrecer, se conjuga como agradecer.

Agradecer el fulgor de cada amanecer…

2023 Dic 14

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Pedir"

Descubre más poemas de nuestros autores