ESCAPAR

2018 Mar 07
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

ESCAPAR

Río abajo torrentoso

derribando a su paso

todo cuanto ha sido

creado,

n

ada dejo al ocaso.

Espuma de las olas

llevaré a las orillas

morirán en la arena,

de las playas de la vida.

Nubes cargadas de agua

movidas por fuertes

vientos

nublarán todos los cielos,

no habrá sol en los

inviernos.

Desiertos sin oásis

matarás a forasteros

ni tus fuentes escondidas,

hallarán su sed perdida.

Eres corazón sin alma

eres cuerpo sin razón

ya no hay solución,

él, se llevó tu

dirección...

2018 Mar 07

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ESCAPAR"

Descubre más poemas de nuestros autores