INTERROGANTE

2018 Jun 11
Poema Escrito por
Aldebarán

INTERROGANTE

Quien dijo que era felicidad?
Quien dijo que todo esto era verdad?
Ah…
Pobres hombres ilusos.
Tristes, desgarbados,
tontos y alocados…

La vida

Es un paseo sin sentido,
donde crees tener,
y no tienes nada.
Donde crees saber,
y no sabes nada.
Donde crees ser muchas cosas,
pero en realidad ninguna.
Y sin embargo dices:
Yo Soy…
Qué cosa eres?...

2018 Jun 11

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "INTERROGANTE"