¿Por qué?

2016 Abr 14
Poema Escrito por
Jaiah

¿Por qué? Le pregunto a la vida,
¿Por qué se va él amor?
Se seca como una flor
y nos deja un dolor profundo.

¿Por qué te marchaste
sin decir adiós?
con tantos momentos de amor
que hubo entre los dos.

A

yer te vi pasar
al mirarte ya había
alguien en mi lugar
y sentí un gran pesar.

Tú desdeñarte mi mirar,
ignorasteis mi presencia,
esquivasteis mi esencia,
y mancillasteis mi forma de amar.

Conmigo fuiste indiferente
te perdiste entre la gente,
sin pronunciar palabra,
lágrimas limpiaron mi alma.

Gracias hoy te doy,
porque mostraste
que yo me merezco,
algo mucho…Mucho mejor.

¡De nuevo puedo comenzar
a vivir, soñar y amar,
a alguien que se merezca
estar en tu lugar!

Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 14

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¿Por qué?"