Aliento

2020 Abr 10
Poema Escrito por
La Dama Azul

Hoy "El Creador de todo lo que es"
obsequia su aliento sobre nuestras almas
y nosotros lo llamamos vida;
en tanto, la Creación lo llama amor.
*

Abril 10, 2020
© 2020 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2020 Abr 10

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Aliento "