Cómplices en mi barrio.

2020 Mayo 06
Poema Escrito por
Silvia

Se cruzaron como líneas en el tiempo
Esas líneas invisibles del universo
Energía voladora siempre viva.

Él absorbe como escudo de Júpiter los avatares milagrosos de sus besos.
Que se le clavan en el corazón y duelen.

Ella se olvida de fingir y se eleva y con un parpadeo de insolvencia goza.

E invade la tierra de un grito sonoro del que nadie está segura si se atrevería...

L

os dos juntos apenas lúcidos vuelven a empezar
Y son locura y son reales y son ellos libres y atados
Aumentados y archivados.

Condenados porque su clandestinidad es una diagonal donde siempre son forasteros
Donde la gente juzga,míra,señala ,sentencia.

La gente...la gente no somos todos???

Son ellos dos contra la fidelidad...
porque se visten de infieles pero sus dos cuerpos son fieles así mismos.

Es aromático ese camino...
Como una migra de menta que se mete en el hocíco del gato y se emborracha...

Porque enfrentan lo que sea,pero lo transitan con la piel de gallina...
Muerden el abismo se dejan caer pero no sangran...

Como se besan oh! Dios.

Es raro
palabra la infidelidad ...

Es una mueca que todos tenemos escondida
Pero la negamos y nos vemos así mismos como honestos.

La gente del barrio los ve...
Yo los veo y sonrio...

Los ven todos y apretan sus ganas...

Nosotros los vemos... Y callamos...

Son como paloma y palomo encimados gozando de libre albedrío.

Encienden la llama roja y todos nos escondemos
Soplamos y soplamos para que se apague
Tenemos miedo.
Ellos no.

Ellos gozan...

Prenden esa llama con solo rozarse
Transforman cada gota de sudor siempre consentidos.

Por el mismo barrio que los crítica.
De alguna forma callamos y los vemos en cualquier circunstancia escondidos.

Callamos los del barrio o somos cómplices de esta aventura pecadora como dice doña cata...
Que sale con lo ruleros y no barre nada
Solo espía.

Es raro él ser humano...
Es raro ser de carne y hueso.
Y querer ser perfecto.

En realidad somos infieles todos nosotros.

Conocemos las parejas de cuatro
Pero entre cruzamos dos líneas de tiempo
Y dejamos dos líneas en total oscuridad
La oscuridad de la mentira.

2020 Mayo 06

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Cómplices en mi barrio."