Amor distante...

2018 Jun 12
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Amor distante...

Observando las nubes con su prisa,
aquí, pensando estoy en tu amor distante...,
y se llena mi boca de sonrisa,
al recordar que fuiste buena amante ...

Y llega tu frescura con la brisa;
y siento aquí vagar tu amor errante...,
pues humea del fuego, se divisa,

que nunca se ha apagado ni un instante...

Y al recuerdo de besos bien ardientes,
libados en momentos de pasión,
se atizan vivos placeres latentes...

Y así latentes en mi corazón,
otros amores siento están presentes;
pero el tuyo es mi máxima ilusión...

Autor: José Flández
(Derechos de autor reservados)
República Dominicana.

2018 Jun 12

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor distante..."