Mujeres de antaño

2022 Ago 26
Poema Escrito por
Viki

En los años de la posguerra
Que fatigita pasaban
Las mujeres de antaño
Que grandes penas llevaban
Trabajaban día y noche
Para que él pan no faltara
En el campo segando
en la tierra se doblaban
Con sudor y valentía
Y del hombre maltratada.

Mujeres, coraje, valientes
Mujeres de puño y espada.

Dedicado a todas las mujeres de la posguerra.
Vicky Expósito.
España.

2022 Ago 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mujeres de antaño "

Descubre más poemas de nuestros autores