Pasión las brasas el amor me.abrasan

2018 Jul 06
Poema Escrito por
Dikia

Pasión
Ciega me dejaste
El fuego encendiste
Las brasas
A tu lado no queman
Me extremezco
el Amor
¿Que me diste?
No te alejes
sueño con tu paz

Tú eres eterno
Lo demás una quimera
Me abrasan
Los recuerdos
Destruyes los cimientos
Dejas volar mi corazón inquieto
Libre soy, no me arrepiento

Derechos reservados
07/2018
Dikia

2018 Jul 06

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Pasión las brasas el amor me.abrasan"