Prisioneros
2015 Jun 10
Poema Escrito por
Amanecen en silencio los jilgueros
Como si sufrieran de un cruel dolor
No creo que sean los primeros
que gimen por la ausencia de su amor.
Siguen estaticos en su morada
sin levantar su carrera al cielo
su pena es tan grande y sagrada
que prefieren la soledad al vuelo.
N
me parece que estuvieran dormidos
entonces sin querer viene a mi mente
que igualnosotros estamos perdidos.
Asi pasan las horas sin prisa alguna
todo sigue triste y aletargado
los jilgueros y yo mirando la laguna
todo el espacio,parece embrujado.
2015 Jun 10
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "Prisioneros"