Vino divino

2016 Mar 18
Poema Escrito por
Jaiah

Amarte amor mío es...
Como el vino divino,
amarte es un regalo,
es una melodía, es un grito.

Amarte es un tizón encendido,
es algo bonito entre el bonito,
es beber dulcera del infinito,
es andar por un mismo camino.

A

marte lunes, martes,
cada día, cada tarde,
sentir tu cuerpo vibrante,
a luz de la aurora y en oscura noche.

¡Viva el amor!
Brindemos con el mejor vino
por este amor
que hoy los dos sentimos.
Actor: Lidia Jaiah

2016 Mar 18

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Vino divino"

Descubre más poemas de nuestros autores