Muerte de una rosa

2015 Nov 17
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Una flor, frondosa y bella,
fue cortada de un rosal;
en agonía, al ser herida,
fue a morir en soledad.
Fue hermosa, aquella rosa.
Tierna y efímera, rosa fugaz.
Rosa que vive de un engaño,
rosa que muere por vanidad.

2015 Nov 17

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Muerte de una rosa"