Parate a pensar
2016 Dic 29
Poema Escrito por
Y si, la bailarina dejó de bailar. Cuando tus ojos se cierran vuelve a funcionar, en aquel sueño del q no te despertaras.
Y si, lo estas soñando. Un mundo cruel e inhumano, un mundo extraño y taciturno, un mundo...
Y si, desperté, y aquel mundo imaginario no dejaba de ser un vil reflejo de la cruda realidad.
Parate a pensar
2016 Dic 29
Paxx
Desde 2015 Dic 26
Conoce más del autor de "Parate a pensar"