PASITOS

2018 Abr 09
Poema Escrito por
A. Moisés Durán

Adoro sentarme junto a la ventana,
sentir el aire fresco en mi cansado cuerpo,
escuchar los sonidos de la tarde de verano
y verte.
Verte pasear descalza por la hierba,
deslizarte dulcemente por el sendero que va al río,
ver esos pasitos cortos llenos de vida.
Te observo con amor ciego
mientras la paz invade mi ser
y los problemas se diluyen,

se pierden en la oscura noche y duermen.
Me impaciento cuando entras en el agua
y no te veo.
Me levando inquieto, te busco entre las ondas,
me aplaco cuando emerges
y respiras, mientras miras a la casa.
Nuestras miradas se encuentran,
me sonríes,
te sonrío.
Es entonces cuando entiendo el sentido de mi vida,
que es quererte, tenerte junto a mí
y amarte.
Amarte en forma adolescente y pura,
abrir mi alma al mundo y regalarla
cuando me abrazas y me dices que me quieres.
Adoro saber que cuando llego a casa estás,
que me esperas y recibes cada día.
Paseamos por el camino estrecho y oscuro de la mina,
el que hace que me abraces buscando protección
y yo te doy amor.
Todo cuanto tengo es para ti
adoro sentarme junto a la ventana
y verte un día más.

Todos los derechos reservados.

2018 Abr 09

A. Moisés Durán
Desde 2018 Mar 19

Conoce más del autor de "PASITOS"