DENTRO DE TÍ

2017 Jul 22
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Serás mío, aunque no lo quieras, pues la duda medular te buscará siempre, en esas horas, cuando el mineral de tus días reclame la presencia vital: en el justo momento en que la ansiedad cunda tu frío interior, en mitad del cigarrillo, en tu ocio reflexivo...; entonces te preguntarás.

Serás mío en esos instantes, porque sabrás que te amé abiertamente, a una sola cara y sin condiciones; porque no hubo distancia ni tiempo, mucho menos circunstancia que separara la certeza de mis cantos por ti. Entonces te preguntarás.

Conocerás el sabor de tu piel profunda y reconocerás mi búsqueda: sabrás que me perteneces cuando me encuentres en la misma soledad en la que estás, siempre esperándote, dentro de tu ser...

Y ya no preguntarás

2017 Jul 22

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "DENTRO DE TÍ"