Parálisis cognitiva

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
13D

Miedo
sentimiento vacío
que corrompe la pureza
asesino de sueños
procreador vital de fracasos.

Tantas veces he escuchado hablar
sobre la ausencia de este
a héroes bajo tierra,
a lo largo de esta condena,

impuesta así como excarcelada
por cada mente propensa
a descansar en una manta
que invoca a las letras.

Parálisis cognitiva,
ausencia de certeza viva,
miedo,
o tan solo incertidumbre?

2017 Mayo 02

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Parálisis cognitiva"

Descubre más poemas de nuestros autores