VIVO POR TI

2015 Abr 13
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

VIVO POR TI

Hoy por fin mis letras,
están haciendo eco de encrucijada,
han viajado mucho cual senderos a su paso,
cantando melodías, pregonando poesía,
susurrándole a la vida, conquistando corazones.
Yo quiero conquistarte… ¡perdón ya te conquiste!

Paso a paso me voy acercando a ti…
Los caminos ya se unieron y un solo camino quedó
con un nuevo amanecer y un nuevo despertar,
muchas lunas por conquistar
y soles con embrujo seductor,
mañanas con abundante vida,
tardes con alejada oscuridad,
ya nada nos puede afectar, estamos juntos,
a la espera… destinados hasta morir…
Cruzando valles, montañas
y muchas veredas, que faltan por caminar,
sin dejar rastro, sin dejar huella,
y muchos menos sin mirar atrás…
¡Que alegría!... tomarte de la mano,
apretando tu cintura y juntos paso a paso,
desbordados de mucha alegría,
mirando un nuevo horizonte,
acercándonos a un nuevo destino…
Tú eres ese destino amor mío…
Vivo por ti… sueño por ti,
tú eres por quien vivo,
eres por quien sueño,
y aquí me quedaré…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados

Poema declamado por la poetisa Argentina
Giann-poe

2015 Abr 13

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "VIVO POR TI"