CLARO DE LUNA

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Margazul

A la luz de la luna,
transparencia en mis ojos.

Silba el viento
en la noche.

2014 Jul 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CLARO DE LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores