PARAÍSO INESTABLE (Haiku)

2021 Ago 02
Poema Escrito por
J. Erickson

Primero nació
el paraíso, luego
sus asesinos.

2021 Ago 02

J. Erickson
Desde 2021 Jun 20

Conoce más del autor de "PARAÍSO INESTABLE (Haiku)"