Perfecto Rompecabezas.

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Holderlyn

Perfecto Rompecabezas.

A: Gaby.

Hoy quiero ser para ti un extraño, un disparo perdido en la noche
Hoy quiero romperte el cuerpo sin remordimientos,
Desconocerte y desconocerme, no deberte favor alguno.
Esta noche quiero que dejes caer la nostalgia y la falsa compostura,
Que seas simplemente el vacío, el recipiente, la frase inconclusa.
Hoy pretendo que cierres los ojos y abras las ganas;

Las venas y los caminos de tu ropa interior.
Esta noche quiero que le vendes los ojos a tu buen nombre,
que seas mi guerra y el jugo de otra mañana.
Hoy reclamaras cuando la lluvia se termine,
Cuando tu cuerpo vuelva a su temperatura normal, y a su exceso de ropas
Cuando no puedas ya renunciar a mi voz vibrando en tu cuello.
Esta noche marcará la culpa que sientes cuando no admites que quieres equivocarte;
Que en realidad deseas que te rompa con mis manos,
Para luego resolverte en 8 posiciones, como el más perfecto rompecabezas.

2018 Ago 20

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Perfecto Rompecabezas."

Descubre más poemas de nuestros autores