HOJAS DE OTOÑO
2018 Sep 24
Poema Escrito por
Hojas de otoño,
multiplicadas en nostalgia sedienta;
secuestradas mariposas silentes, entre mis dedos...
Marchitas se juntan
en un solo ramo de soledad y pena.
E
Lloran en nombre de tantas hojas muertas.
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-derechos reservados
2018 Sep 24
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "HOJAS DE OTOÑO"