PARA TÍ

2016 Nov 06

Para ti
Amiga… hermana
Un canto de tristeza
A tu luz que se apaga
Recordando los días
Felices…con mi amiga...…hermana
Y la bondad que de tu ser emana
Inicia en paz tu camino hacia la nada
Espéranos paciente …………
Ya casi nada falta,

Para alcanzarte en diverso plano
Al que se encuentra anclada la existencia humana

Autor: Fabio Papari.
Dedicado a María Cristina Fortes Saharrea(Q.E.P.D)

2016 Nov 06

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "PARA TÍ"