Cerro Proaño (De mi Tierra Fresnillo México)

2017 Jul 27

Me ha engendrado Proaño
su sangre transita por mis venas
jamás para tí seré un extraño
aunque me encuentre lejos de tus vetas.

Me ha engendrado Proaño
en un lienzo con corazón de plata
bajo la partitura de la fe y el trabajo
y el pincel de Goitia,Gallegos y Peralta.

M

e ha engendrado Proaño
y adonde voy llevo sus genes
inmortal soy ante el estrago
la mala racha no me doblega.

Me ha engendrado Proaño
no temo a la adversidad
he sido victima del desgajo
y sigo siendo inmortal.

¡Me ha engendrado Proaño!

2017 Jul 27

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Cerro Proaño (De mi Tierra Fresnillo México)"